Варианты трансформаций перлизолы

Переменчивая женская натура = смена образов.

Смена образов = большое количество аксессуаров,
 средств и связанных с этим проблем.


Смена образов без больших затрат средств, бешеного количества аксессуаров и связанных с этим проблем = ПЕРЛИЗОЛА!


Классическая перлизола обычно состоит из центральной части с тканью - шелком, органзой, легким хлопком с замочком и камушками, и двух браслетов - дополнений, соединяясь с которыми в разных сочетаниях мы получаем огромное количество вариантов ношения! И, конечно, Лито Лилли всегда дополняет комплект сережками: даже если вы обычно не носите серьги, в некоторых трансформациях вы почувствуете их острую необходимость.

Мы представляем вам
упрощенный фото-список
 самых основных трансформаций
 перлизолы
(не забывайте нажимать на фото, чтобы увеличить их и рассмотреть получше!)


Конечно, в реальности это два разных образа: видны ли кокетливые камушки и красивый замочек, или вашу шейку обволакивает нежная ткань - это подскажет ваша ситуация и настроение. Во всех случаях трансформации одевать ли вам браслеты на руку: один или два, или вовсе нет - решать вам.



Весьма изысканный вариант, подходит тем, у кого тонкая длинная шейка. Камни смотрятся очень благородно, располагаясь поверх ткани подходящей им цветовой гаммы.



Добавляя браслеты по одному, можно оптически "вытянуть" силуэт, скрыть крупную грудь и добавить стройности.



А этот вариант модификации подсказали наши клиенты: по предположению о гармоничной системе пропорций тела, перлизола должна совпадать с объемом головы. В некоторых случаях так и произошло.

Более того, осознав возможности этих вариантов, но понимая, что, тем не менее, все люди разные, мы  доработали и внесли специальную модификацию в конструкцию наших перлизол и вскоре они будут создаваться с учетом именно такого варианта!



Невероятно простой и одновременно роскошный вариант! Увидев вас в таком удачно подобранном сочетании аксессуаров никто не посмеет усомниться вашем прекрасном вкусе!



Создавайте свою собственную игру, свои образы и настроения - перлизола и мы, команда Лито Лилли, с удовольствием предоставим вам для этого все инструменты!

Пусть ваша фантазия никогда не иссякнет,
а настроение будет разным, но всегда - ПРЕКРАСНЫМ!

С любовью к прекрасному,
Лито Лилли

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится