Что такое перлизола?



Слово "перлизола" - составное из двух итальянских слов: PERLA - жемчужина, бусина, и PEZZOLA - платок. Соединяем платок с бусинами и получаем Перлизолу.
Так мы назвали это удивительное украшение, поражающее воображение и прямо-таки выражающее всю красоту и переменчивость женской натуры и настроений.


Не каждая женщина уверена в своем вкусе или том или ином сочетании цветов, и многие боятся самостоятельно комбинировать ткани и камни. Вероятно, это любовь к красоте и гармонии в образе женщины подтолкнула к созданию перлизолы - ведь именно благодаря ей теперь можно не бояться "не попасть" в цвет или фактуру. Лито Лиллия уже сделала это за вас и ДЛЯ вас!


Каждые три месяца, а иногда даже чаще, мы разрабатываем новые коллекции. К Новому 2015 году, году Овцы, создана коллекция с учетом всех рекомендаций гороскопа и восточных учений: рекомендуемые цвета, камни, сказочное настроение... И впервые в коллекции официально включены две перлизолы: "Сон фавна" и "Водопад фавна" (вы сможете увидеть их на сайте при запуске коллекции и в салоне Амариллис - живьем, при условии, если они еще будут в наличии)


Мы абсолютно уверены, что в современном обществе перлизола должна входить в гардероб любой женщины.

Почему?

Все очень просто.
Перлизола вещь элегантная. Украшена натуральными природными полудрагоценными камнями, которые не так вычурны, как бриллианты или подобные им драгоценности, которые по этикету просто неприлично надевать раньше 17 часов! Этими же камнями, более спокойными, но не менее благородными вы можете наслаждаться с самого утра.


Более того, количество трансформаций перлизолы более десятка! Одно украшение - множество образов и настроений!


СМОТРЕТЬ ПЕРЛИЗОЛЫ НА САЙТЕ
студии можно увидеть и другие перлизолы!)

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ>>  ВАРИАНТЫ ТРАНСФОРМАЦИЙ ПЕРЛИЗОЛЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится