Босые сандалии "Тропики"


Основные камни: говлит под бирюзу
Дополнительные материалы: -
Фурнитура: античное серебро
Длина:браслет на ногу от 36 и более, есть цепочка-удлинитель

Базовая Цена:  1 браслет на ногу 1100 р., пара – 1900 р.

Статус: ПРОДАНО



Украшения для ног – это всегда стильно и необычно. И так приятно подчеркнуть красоту загорелых ножек, порадовать себя чем-то восхитительным и по-летнему праздничным. Интереснейший вид украшения для ног – это так называемые босые сандалии. Обувью их не назовешь, т.к. в них нет подошвы. Босые сандалии – это изысканный аксессуар и необычное дополнение к любому наряду.
Эти босые сандалии особенно подойдут
 Козерогам, Девам, Тельцам, Скорпионам.
Можно носить и на босые ножки, и с обувью.


Непременно привлекут внимание мужчин!
Красивые, необычные и очень комфортные в использовании.
На пляжной вечеринке, прогулке по берегу моря, как дополнение стиля "бохо" или ещё 100 различных поводов - выбирать только Вам!
А босые сандалии «Тропики» изготовлены из говлита. Этот камушек – большой помощник в оздоровлении наших ножек: поможет при заболеваниях суставов, целлюлите, варикозном расширении вен и закупорке сосудов. Более того, говлит способен стабилизировать эмоции, предотвращая вспышки гнева и освобождая  хозяйку от излишней тревожности.


Мистики считают, что он способен поглощать негативную энергию отрицательных эмоций и болезни. А значит, никакие завистливые взгляды в таких сандалиях вам не страшны!
Когда еще мы могли похвастаться, что такая красота нас мало того, что выделяет, да еще и лечит, успокаивает, и оберегает? Согласитесь, приятное дополнение к украшению на ножку!

Базовая Цена:  1 браслет на ногу 1100 р., пара – 1900 р
Статус: ПРОДАНО

Проверить, какие из украшений в наличии в салоне и записаться к великолепному маэстро - Андрею Ватутину и к мастерам из его команды
можно по телефону:
 8 (495) 766 23 53  ( с 10 до 22 ежедневно )

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится