Перлизола "Барселона"


Основные камни: 
коралл, цитрин
Дополнительные материалы: шелк
Фурнитура: античная бронза 

Длина: колье - ок.80 см, браслет – 19 см, серьги – 7 см
Базовая Цена:  перлизола (2 браслета) - 5150р серьги - 750р.

Статус: ПРОДАНО


Оригинальный комплект-трансформер ПЕРЛИЗОЛА из шелка с натуральными камнями.
Особенно рекомендуется
Рыбам, Львам, Девам и Близнецам

Сочный, но сдержанный в цвете шелк с бусами и браслеты из натуральных камней. Немного строгости и роскоши – мечта каждой женщины.

Колье-трансформер. В застежке колье используется магнитный замочек, через который колье соединяется с браслетом , давая возможность выглядеть по-разному, получая стильный и необычный образ. Серьги дополняют комплект.

перлизола Барселона от Лито Лилли, вариант с присоединенными браслетами
Коралл - средство для повышения тонуса и снятия усталости. Он уменьшает напряжение, опасение, страх, депрессию, придает благоразумие.

Кораллы благотворно действуют на психику человека, нейтрализует негативные состояния - гнев, зависть. Его используют для привлечения удачи, он считается универсальным средством защиты от сглаза и порчи, содействует благополучной совместной жизни. Как оберег охраняет владельца от дурных людей.

Кораллы благотворно влияют на кровообращение и сердечно-сосудистую систему, активизируют обмен веществ, лечат опухоли, нарывы и язвы, в том числе и внутренние. Кораллы полезны при заболеваниях щитовидной железы и помогают при астме. Считается, что если кораллы носить на шее, то они предохранят от ангины, скарлатины, избавляют от нервных тиков. Кораллы являются успокаивающим средством, они помогают при головных болях, бессоннице и нервном возбуждении.

Цитрин – мощный энергетический очиститель и регенератор. Он способен очищать чакры, проводить духовную энергию, наделять интуицией. Выравнивая тонкие тела с физическим, цитрин их чистит и уравновешивает.
перлизОла от Лито Лилли "Барселона", 
Своими вибрациями цитрин создает вокруг тела защитную ауру. Она стабилизирует работу головного мозга, положительно влияет на психику и нервную систему. Этот минерал полезен при синдроме хронической усталости, способствует выведению токсинов из организма и очищению кожи.

Базовая Цена:   перлизола (2 браслета) - 5150р серьги - 750р.

Статус:  ПРОДАНО

Проверить, какие из украшений в наличии в салоне и записаться к великолепному маэстро - Андрею Ватутину и к мастерам из его команды
можно по телефону:
 8 (495) 766 23 53  ( с 10 до 22 ежедневно )

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится