Любава - Серьги!

Основные камни: сердолик
Фурнитура: античная медь
Длина:   серьги ~4см, кулон - 5см.

Статус: ПРОДАНО
Цена: 1000р.


Выполненный из сердолика, этот комплект осенней коллекции подходит
любому знаку зодиака. Вообще сердолику посвящена отдельная ветвь нетрадиционной медицины: Сердоликотерапия. Так широки его свойства. Главнейшим из них, послужившим основой для собственного направления послужила способность улучшать проводимость энергии Ци в теле человека. Поэтому, его качества ценятся издревле всеми мастерами Востока: от Учителей боевых искусств, где управление Ци особенно важно, до Целителей, которые восстанавливали естественное течение энергии в местах нарушений у своих пациентов, чем ускоряли любой вид лечения. От травного до фармакологического. Не секрет, что на сегодняшний день литотерапевты могут убрать некоторые заболевания только сеансами с сердоликом.


Кроме того, сердолик - отличный любовный талисман.
Он содействует возникновению любви и в то же время защищает от навязываемых любовных чар, охраняет супружеское счастье и верность.

Более того, стимулируя потоки энергии, проходящие через вас, он может поспособствовать привлечению благополучия. В том числе и финансового, если вы работаете в этом направлении.

Комплект напоминает сочные ягоды, которые помогут создать акцент в вашем образе и сообщить окружающим, что вы - Прекрасны и притягательны даже в дождливый день!

Цена: 1000р.
Статус:  ПРОДАНО

Проверить, какие из украшений в наличии
 и записаться к великолепному маэстро - Андрею Ватутину
 и к мастерам из его команды
можно по телефону:
 8 (495) 766 23 53  ( с 10 до 22 ежедневно )

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится