Браслет и серьги “Сладкая”. Коллекция "История любви"

натуральные камни чармы

Основные камни: кахолонг, хризоколла, нефрит, хризолит, хризопраз, оникс
Дополнительные камни: -
http://www.litholilly.ru/2015/02/ag-love-story.html
Для увеличения фото - жмите на них
Фурнитура: серебро 925,

Длина: браслета ок. 19 см, серьги ок. 2,5 см.

Базовая Цена: браслет 2100, серьги 650 р.

Статус: продан

Невероятно милый комплект в бирюзово-голубых тонах из таких женских, таких нежных камней как кахолонг, хризоколла, нефрит, хризолит, хризопраз и оникс. Этот комплект имеет спокойный женственный дизайн и может сочетаться с множеством нарядов.

Астрологи рекомендуют этот комплект
для всех знаков зодиака.


Древние египтяне полагали, что кахолонг был создан в честь бога Аписа, который заведовал природной силой Земли, заботился об урожае, плодородии почв, и, следовательно, обеспечивал людям достаток и здоровье.

В некоторых странах считается, что хризоколла имеет наибольшее влияние на женщин, развивая их материнское начало и делая представительниц прекрасного пола более женственными и чувствительными.


Нефрит обладает сильной энергетикой. Он придает людям чувство мягкости, В Китае считают, что нефрит может служить индикатором поведения человека, если он мутнеет, а затем темнеет – он указывает на содеянные грехи. Он способствует счастливым переменам, выводит из тупика. Обладать им рекомендуется тем, кто желает изменить свое мировоззрение и образ жизни, людям которые ищут просветления.
Нефриту приписывают способность давать жизненную силу, крепкое здоровье и долголетие.

Хризолит - символ активности. Знатоки рекомендуют носить амулеты из этого камня для защиты от злых духов, ночных страхов, сглаза и зависти.О хризолите в средние века говорили, что он помогает развивать творческие способности, ведь тогда он был символ вдохновения. В древней Индии этому минералу придавали другой смысл – он должен был облегчить общение с противоположным полом. 


Хризопраз в средневековой Европе считался символом успеха, удачи и дружбы, камнем, отгоняющим кошмары и приносящим деньги. Его использовали как амулет, защищающий от негативной энергии, как талисман, оберегающий от опасностей и привлекающих хороших людей. Индийские маги считали, что хризопраз предохраняет от зависти, клеветы, сглаза, порчи. Благодаря своему зелёному цвету хризопраз улучшает настроение, дает спокойствие и рассудительность, выносливость и мужество.

Оникс укрепляет духовную силу, дает супружеское счастье. Оникс помогает снимать стрессы, облегчает боль, способствует эмоциональному равновесию и самоконтролю. Его применяют при расстройстве нервной системы, депрессиях, бессоннице, при лечении болезней сердца.

Фото: Студия коммерческой фотографии http://studio1905.ru/ ,
Сергей Горин

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится