Комплект "Романика"

Основные камни: Тигровый глаз
Дополнительные камни: нет
Фурнитура: бронза
Длина: бусы - 80см,
              браслет - 18см
              серьги - 4см

(Для примера)

Базовая цена: колье 2550 р.,
- браслет 1750 р,

- серьги 900 р. 

Повторю на заказ (3-7 дней)
абсолютное повторение невозможно

Для увеличения фото - жмите на них



Свойства тигрового глаза чрезвычайно широки. Особый интерес представляет тем, что
помогает очищать тело после чрезмерного употребления пищи. Этот камень помогает нам видеть в темноте, развивает проницательность и может приносить удачу.
Современные знатоки мистических свойств камней считают,
что украшения с «тигровым глазом» помогают избавиться от мук необоснованной ревности. Своему владельцу тигровый глаз помогает распрощаться с легкомыслием и начать принимать удачные и во всех отношениях выгодные решения.

Согласно гороскопу особенно камень подходит Девам и Близнецам.

Под влиянием этого камня многие расстаются с привычками, ведущими к большим расходам, начинают видеть происходящее вокруг в более реальном свете. Но не стоит опасаться, что тигровый глаз сделает из вас пессимиста: этот кристалл покажет вам не только проблему, но и наиболее простой способ ее решения. Наиболее восприимчивые люди под воздействием тигрового глаза вспоминают о своих прошлых жизнях.

Трудолюбивому человеку тигровый глаз обязательно поможет достигнуть успехов в карьере, отведет подальше нечестных партнеров, привлечет прибыль к задуманным сделкам, устранит конкурентов. Но для того, чтобы камень «захотел» помогать своему владельцу, человек сам должен быть активным и целеустремленным. Тигровый глаз не любит инертных и ленивых людей, он начинает их тяготить. Со временем ленивые владельцы обязательно теряют их – камень любит, когда его самого и его усилия ценят по достоинству.

























Сделаю на заказ (3-7 дней)
Помните, абсолютное повторение невозможно

Чтобы приобрести это украшение, скорее нажмите "ЗАКАЗАТЬ!"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится