Перлизола "Кайман"

украшения от Лито Лилли

Основные камни: 
агат, яшма
Дополнительные материалы: шелк
Фурнитура: античная бронза 

Длина: колье - ок.70 см, браслет – 19 см, серьги – 10 см
Базовая Цена:  перлизола (2 браслета) - 5150р серьги - 650р.
ПРОДАНО

Статус: повторю на заказ (при наличии шелка или с другим рисунком) абсолютное повторение невозможно!
Для увеличения фото - жмите на них

Оригинальный комплект-трансформер ПЕРЛИЗОЛА из шелка с натуральными камнями.
Сдержано-нежный шелк с бусами и браслеты из натуральных камней. Немного строгости и роскоши – мечта каждой женщины. Более других знаков это шикарное украшение подойдет
ТельцамДевам и Близнецам

Сочный, но сдержанный в цвете шелк с бусами и браслеты из натуральных камней. Немного строгости и роскоши – мечта каждой женщины.

Колье-трансформер. В застежке колье используется магнитный замочек, через который колье соединяется с браслетом , давая возможность выглядеть по-разному, получая стильный и необычный образ. Серьги дополняют комплект.

браслеты отсоединяются от перлизолы, их всегда можно носить отдельно!
Талисман, приносящий умение красиво говорить, быть приятным в общении, принимать правильные решения, совершать правильные выборы и поступки, он укрепляет разум и делает человека проницательным.

Эти камни благотворно влияют на легкие, улучшают слух и зрение, помогают справляться со страхами, показаны при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, способствуют укреплению кровеносных сосудов.

Агаты оберегают своего владельца от козней врагов, защищают от энергетических атак.

Второй камень в этом комплекте - это единственный камень, способный снять весь негативный энергетический потенциал, который уже был накоплен организмом ранее! Защищает от дурного глаза и от сглаза. Снимает усталость, обостряет интуицию, снимает депрессии, концентрирует внимание и открывает невидимое для глаз.

Она способна накапливать энергию и передавать ее владельцу.

По даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевала жизнь. Как амулет яшма восстанавливает силы, улучшает память, нормализовать сон. Верили, что яшма может улучшить зрение, снимает зубную боль, а постоянное ношение яшмы обостряет обоняние.


Базовая Цена:   перлизола (2 браслета) - 5150р серьги - 650рПРОДАНО

Статус:   Повторю на заказ(3-7 дней)


Проверить, какие из украшений в наличии в салоне и записаться к великолепному маэстро - Андрею Ватутину и к мастерам из его команды
можно по телефону:
 8 (495) 766 23 53  ( с 10 до 22 ежедневно )

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится