Коллекция "Послеполуденный отдых фавна" - Дриада

Дриады прячутся в ветвях деревьев, смеются вокруг фавна, порхают бабочки...
Тепло и нега нагоняют дремоту...


Основные камни: оникс, нефрит, змеевик, кошачий глаз
Дополнительные камни: -
Фурнитура: античное серебро

Длина:
браслет на мемори-проволоке безразмерный, серьги 4,5 см
Статус: ПРОДАНО
Базовая цена: весь комплект браслет + серьги 2750 р. серьги отдельно - 550р.


Великолепный браслет на мерори-проволоке нежный, в новогодних цветах подойдет на руку любого размера. По гороскопу, это украшение подойдет всем знакам зодиака. 

Прекрасное сочетание оникса, нефрита и змеевика является в первую очередь сильным оберегом от сглаза, опасностей и негативных влияний. Помогает набираться сил и
входить победителем из сложных ситуаций. При этом, такое сочетание позволяет не впадать в агрессию, решая задачи мягко и благоразумно.


В конечном итоге комплект позволяет восстановить энергетику и дарует удачу, супружеское счастье и умиротворение своему владельцу.


Оникс помогает снимать стрессы, облегчает боль, способствует эмоциональному равновесию и самоконтролю. Его применяют при расстройстве нервной системы, депрессиях, бессоннице, при лечении болезней сердца.


В Китае считают, что нефрит может служить индикатором поведения человека, если он мутнеет, а затем темнеет – он указывает на содеянные грехи.


Прекрасное сочетание камней - и по сути, и по красоте достойно того, чтобы вы носили его регулярно: камни любят когда с ними идет постоянное взаимодействие. Даже если у вас много разных украшений из натуральных камней, старайтесь, хотя бы пару раз в месяц прикоснуться к своим камням и мысленно поприветствовать их и поблагодарить за помощь. Тогда их благоприятное воздействие будет обращено к вам даже если они остались лежать в шкатулке.


Успейте забрать на Беговой!
Статус: ПРОДАНО
Цена: весь комплект 2750 р.
серьги отдельно - 550р.

Проверить, в наличии ли это и другие украшения в салоне
 и записаться к великолепному маэстро - Андрею Ватутину
и к мастерам из его команды
можно по телефону:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится