Коллекция "Послеполуденный отдых фавна" - перлизола "Сон Фавна"

... заметив фавна на камне, нимфы разбегаются. И только главная нимфа почему-то не спешит. Ей понравился фавн? Но она тоже исчезает, оставив  лишь легкий шарф, который подхватывает очарованный фавн. Она оставила ему свой шарф! Невероятно. Ему кажется, что это сон...


Основные камни: лазурит
Дополнительные камни: лабрадор, авантюрин (солнечный камень)
Фурнитура: античное серебро

Длина: колье - около 55 см, браслет - ок.20 см, серьги – 3,5 см.
Базовая цена: перлизола с браслетами 5650 р., серьги 750 р.

В единственном экземпляре

Статус:ПРОДАНООригинальный комплект-трансформер ПЕРЛИЗОЛА из шелка с натуральными камнями. На платке фрагмент декорации Льва Бакста к балету «Послеполуденный сон фавна» Клода Дебюсси.

Лев Бакст. Декорация к балету "Послеполуденный сон фавна"
Удивительно нежный шелк и браслеты из насыщенного лазурита, нежного амазонита и солнечного авантюрина. В застежке колье используется замок-тогл в форме цветка лилии, через который колье соединяется с браслетом или двумя, и символизирует нежность, даря украшению романтичность и женственность. Серьги дополняют комплект.
для увеличения фото - жмите на них

Несмотря на то, что обе перлизолы коллекции выполнены с использованием "шарфа
нимфы" - с эскизом декорации Льва Бакста, - фрагмент на этой перлизоле захватывает больше склонов горы, у подножья которой разворачивается история (на "Водопаде Фавна" - виден именно водопад). Память об отдыхе, о встрече с прекрасной нимфой. Единственное доказательство того, что это был не сон.


Согласно гороскопу, это украшение, как и его сестричка, больше всего подойдет СтрельцамДевамТельцам и Ракам.

Лазурит - лечебный камень, символизирует удачу, успех и благополучие. Лабрадор - мистический камень с сильными защитными свойствами. Авантюрин работает и как оберег, и как элемент, притягивающий процветание (во всех смыслах), так и защиту.
Кроме того, носят для сохранения радостного настроения.


Получив суммарные свойства этих удивительных и очень сильных камней, комплект становится добрым мощным защитником:  разряжает негативные ситуации, отгоняет нежелательные энергии от ауры и защищает от утечек энергии и порчи. Эта перлизола способствует раскрытию интуиции и врожденных психических способностей, включая искусство своевременных правильных действий. Включается единение интеллектуальной деятельности с интуитивной мудростью. Комплект станет отличным помощником в воплощении планов и проектов, укрепляет дружбу.
А добавление авантюрина  способствует творческому развитию личности, вызывает вдохновение у писателей, художников, музыкантов. Он может стать прекрасным помощником в делах сердечных.


Издавна отмечено, что глубокий синий цвет лазурита умиротворяет, помогает освободиться от депрессии, способствует спокойствию, развивает интуицию.
Психологически лабрадор отгоняет страхи и неуверенность, сомнения и помогает устранить негативные воспоминания и эмоциональный мусор. Он укрепляет веру в себя и доверие ко Вселенной, способствует созерцательности и самонаблюдению. 

Успейте забрать на Беговой!
Статус:  ПРОДАНО
Цена: перлизола с браслетами 5650 р., серьги 750 р.

Проверить, в наличии ли это и другие украшения в салоне
 и записаться к великолепному маэстро - Андрею Ватутину
и к мастерам из его команды
можно по телефону:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится