Коллекция "Послеполуденный отдых фавна" - Виноградная россыпь

Самый первый акт балета, истории всей коллекции, открывает эпизод, где фавн, расположившись на камне, нагретом солнцем, наслаждается гроздью спелых виноградин...  

нежный браслет из спелых виноградинок
Основные камни: оникс, хризопраз, хризолит, нефрит Дополнительные камни: -
Фурнитура: античное серебро

Длина: браслет на мемори-проволоке безразмерный, серьги 5,5 см
Статус: ПРОДАНО
Базовая цена: весь комплект браслет + серьги 2750 р.

Браслет на мемори и серьги «Виноградная россыпь» - уникальное по своим свойствам сочетание камней. Великолепный браслет на мемори-проволоке нежный, в новогодних цветах подойдет на руку любого размера. Согласно гороскопу, это украшение подойдет всем знакам зодиака!

Каждая виноградинка этого комплекта несет в себе потрясающие свойства. И их комбинация может помогать вам в течение всего года! Особенно, если вы "зарядите" их новогодним позитивом и отличным настроением.


Тема виноградинок браслета из Новогодней коллекции совершенно случайно (хотя
какие случайности в мире магии камней?) совпадала с испанской традицией съедать одну-виноградинку-желание на каждый удар Новогоднего боя часов!!!


И виноградинки этой россыпи принесут вам:
  • духовную силу
  • супружеское счастье
  • защиту от негатива
  • умение обращаться с крупными суммами денег
  • активность
  • вдохновение
  • победу
  • справедливость
  • чистоту помыслов
  • здоровье и долголетие
 Согласитесь, эти прекрасные качества, которые даруют камни браслета нужны буквально всем!


Оникс – камень вдохновения и силы издавна считался камнем вождей и борцов. Он проясняет ум и позволяет проникать в замыслы противника. Оникс укрепляет духовную силу, дает супружеское счастье. Считается, что он помогает избавиться от нерешительности, застенчивости и мнительности. В Индии оникс всегда считался символом везения и удачи. Он забирает лишнюю энергию, успокаивает и примиряет. Оникс помогает снимать стрессы, облегчает боль, способствует эмоциональному равновесию и самоконтролю. Его применяют при расстройстве нервной системы, депрессиях, бессоннице, при лечении болезней сердца.

Хризопраз – камень удачи, использовали как амулет, защищающий от негативной энергии, и как талисман, оберегающий от опасностей и привлекающих хороших людей. Индийские маги считали, что хризопраз предохраняет от зависти, клеветы, сглаза, порчи. Благодаря своему зелёному цвету хризопраз улучшает настроение, дает спокойствие и рассудительность, выносливость и мужество. Хризопраз считается камнем изобретателей, новаторов и благоприятен для любого нового дела. Он является лучшим талисманом для деловых людей, имеющих дело с большими денежными суммами. Издавна считается, что хризопраз своим зелёным цветом улучшает зрение, помогает при глазных заболеваниях, созерцание хризопраза уменьшает рези в глазах. Хризопраз придаёт спокойствие, помогает бороться со стрессом и его последствиями, облегчает депрессии, выравнивает сексуальный дисбаланс.



Хризолит - символ активности, кроме  того, помогает развивать творческие способности, и в средние века он был символом вдохновения. Ограждает от неразумных поступков и дурных снов, укрепляет силы и наделяет даром предсказывать будущее. В некоторых странах считается, что этот камень является хранителем семейного очага, приносит мир и счастье в семейную жизнь. Считается, что этот камень способен вернуть человеку радость жизни и избавить от тоски. Зеленый цвет обладает особой энергетикой. Считается, что камень помогает стать более решительным при реализации важных планов и мечтаний, он обостряет интуицию и оберегает от сомнительных решений. Человек, который носит изделие с хризолитом, чувствует себя легко, спокойно и счастливо. Он осознает, что проблемы лежат вне него, не прикасаются к нему и не ранят. А их решение оказывается простым и очевидным.

 Нефрит – камень победы и обладает сильной энергетикой. Он придает людям чувство мягкости, справедливости, стремление к знаниям, умеренности в жизни, смелости и чистоте. Он способствует счастливым переменам, выводит из тупика. Нефриту приписывают способность давать жизненную силу, крепкое здоровье и долголетие. На Востоке нефрит считался "камнем победы" и величия, амулетом, укрепляющим жизненные силы, оберегающим от дурного глаза.
В Китае считают, что нефрит может служить индикатором поведения человека, если он мутнеет, а затем темнеет – он указывает на содеянные грехи.

Успейте забрать на Беговой!
Статус:  ПРОДАНО
Цена: весь комплект 2750 р.

Проверить, в наличии ли это и другие украшения в салоне
 и записаться к великолепному маэстро - Андрею Ватутину
и к мастерам из его команды
можно по телефону:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравится